电脑怎么还原系统啊

1个回答
摘要 电脑怎么还原系统啊亲,您好!使电脑系统还原方法:一、GHOST还原1 使用GHOST进行系统还原之前我们需要使用GHOST进行系统的备份,只需要点击一键备份系统,然后等待其完成备份即可。2 然后重启电脑,选择GHOST选项,然后一路回车即可,最后进入到GHOST界面,如果想要还原系统只需要轻轻一点“一键恢复系统”即可。3 使用GHOST进行系统的还原的时候有几点需要注意,第一,使用之前需要做好备份。如果没有做过备份,是无法使用系统还原功能的;第二,在使用一键还原之前我们需要拷贝重要数据,以免造成重要数据丢失。二、系统自带还原1 首先就需要开启它,右击我的电脑,点击属性选项,找到系统还原选项卡,如果有勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”,把勾去掉(如果勾选将无法使用系统还原功能)。2 接着需要创建还原点。点击开始菜单-所有程序-附件-系统工具-系统还原,我们选择“创建一个还原点”。3 接着就是还原系统了,选择“恢复我的计算机到 一个较早的时间”即可。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-08-13
电脑怎么还原系统啊
电脑怎么还原系统啊亲,您好!使电脑系统还原方法:一、GHOST还原1 使用GHOST进行系统还原之前我们需要使用GHOST进行系统的备份,只需要点击一键备份系统,然后等待其完成备份即可。2 然后重启电脑,选择GHOST选项,然后一路回车即可,最后进入到GHOST界面,如果想要还原系统只需要轻轻一点“一键恢复系统”即可。3 使用GHOST进行系统的还原的时候有几点需要注意,第一,使用之前需要做好备份。如果没有做过备份,是无法使用系统还原功能的;第二,在使用一键还原之前我们需要拷贝重要数据,以免造成重要数据丢失。二、系统自带还原1 首先就需要开启它,右击我的电脑,点击属性选项,找到系统还原选项卡,如果有勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”,把勾去掉(如果勾选将无法使用系统还原功能)。2 接着需要创建还原点。点击开始菜单-所有程序-附件-系统工具-系统还原,我们选择“创建一个还原点”。3 接着就是还原系统了,选择“恢复我的计算机到 一个较早的时间”即可。希望能帮助的到您!
就两个磁盘
亲,您好!方法/步骤:1.鼠标右键点击桌面上的“计算机”图标,然后选择“管理”。2.在计算机管理窗口中,找到存储下面的“磁盘管理”并且选择它。3.在中间的磁盘属性状态栏中,我们可以看到两个系统的信息,一个为当前使用的系统,另一个则显示待使用。4.选择我们需要删除的系统,用鼠标右键点击它,希望能帮助的到您!