电瓶车充不进电,只有开着大灯才能显示充电,是什么原因?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-23
电瓶车充不进电,只有开着大灯才能显示充电,是什么原因?
您好,电瓶车充不进电,只有开着大灯才能显示充电的原因是: - 车辆的电池线路断了。 - 保险丝坏了。 需要更换电动车的电池线路,而且开着大灯才能显示是用充电器的电,所有显示充电中,不是真正的充电。 车辆的电池线路断了是会导致车辆无法真正的充电。 电动车,即电力驱动车,又名电驱车。电动车分为交流电动车和直流电动车。 通常说的电动车是以电池作为能量来源,通过控制器、电机等部件,将电能转化为机械能运动,以控制电流大小改变速度的车辆。