我那公司注册了,一直没做账,有什么后果吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!工商征信系统已启动,公司注册成立以后,不按时纳税申报,不注销。公司就会有信用污点
主要有以下几点:
1、不能贷款买房
2、不能办移民
3、不能领养老保险
4、税务部门罚款
5、企业法人会进黑名单、会被限制出境;
6、不按时申报税收,税务部门会核查。
7、长期不申报税收,功能被锁。
8、工商信用网进经营异常,所有对外申办业务全部限制,如:银行开户、进驻商城等等。
请各位朋友们:注册公司请重视后期维护。
1.
公司必须开设对公账户。此账户在税务局备案。之后交的税款都是从对公账户里扣除。而
且还有时间限定,在营业执照办理完成后1-3个月左右没有开设基本户的,就会被监控。
具体限期各地有所区别。(深圳没有强制性要求必须马上开对公账户,但是办理很多业务却
是和对公账户息息相关,小蚂蚁财务无需租赁合同代开银行账户)
咨询记录 · 回答于2021-12-15
我那公司注册了,一直没做账,有什么后果吗
您好,很高兴为您解答!工商征信系统已启动,公司注册成立以后,不按时纳税申报,不注销。公司就会有信用污点主要有以下几点:1、不能贷款买房2、不能办移民3、不能领养老保险4、税务部门罚款5、企业法人会进黑名单、会被限制出境;6、不按时申报税收,税务部门会核查。7、长期不申报税收,功能被锁。8、工商信用网进经营异常,所有对外申办业务全部限制,如:银行开户、进驻商城等等。请各位朋友们:注册公司请重视后期维护。1.公司必须开设对公账户。此账户在税务局备案。之后交的税款都是从对公账户里扣除。而且还有时间限定,在营业执照办理完成后1-3个月左右没有开设基本户的,就会被监控。具体限期各地有所区别。(深圳没有强制性要求必须马上开对公账户,但是办理很多业务却是和对公账户息息相关,小蚂蚁财务无需租赁合同代开银行账户)
感谢您的提问,希望对您有所帮助,祝您生活愉快~
已赞过