魔兽世界的初级 附魔师在哪

1个回答
摘要 魔兽世界怀旧服中,部落的高级附魔师赫加斯位于石爪山脉的烈日石居,赫加斯的位置坐标为(49.2,57.2),玩家可以在赫加斯处学习初级、中级和高级附魔。
除了赫加斯之外,还可从范斯·安德格鲁姆和奥兰纳·鸦眼两位初级附魔师那儿学习初级附魔。范斯·安德格鲁姆位于提瑞斯法林地(61.8,51.6),而奥兰纳·鸦眼位于泰达希尔(36.7,34.2)。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
魔兽世界的初级 附魔师在哪
您好,您的问题我已经看到了,这边正在快马加鞭的为您整理答案,问题正在处理,现答案正在输入,不要着急,稍后为您发送正确答案,您可以晚点留意查看或追问(不要轻易点击结束哦避免联系不到我)很高兴为您解答
亲,您好,您的问题已经在处理中了,已经正在整理文字发给您,您可稍后查看可以,随时留言,我会积极解决您的问题,不要着急您的问题我在联系核实,为了能够顺利解决您的问题,麻烦请耐心稍等一下,谢谢
您好 很高兴由我为您服务。根据你的问题,我这边为你查询以下结果(这里接你答题的答案)
魔兽世界怀旧服中,部落的高级附魔师赫加斯位于石爪山脉的烈日石居,赫加斯的位置坐标为(49.2,57.2),玩家可以在赫加斯处学习初级、中级和高级附魔。除了赫加斯之外,还可从范斯·安德格鲁姆和奥兰纳·鸦眼两位初级附魔师那儿学习初级附魔。范斯·安德格鲁姆位于提瑞斯法林地(61.8,51.6),而奥兰纳·鸦眼位于泰达希尔(36.7,34.2)。
希望我的回答可以帮助到你!祝您在生活中愉快!如果你觉得回答有帮助的话,请辛苦一下你的小手手点一下赞哦 谢谢亲欧 麻烦了
初级附魔升级
已赞过