东莞塘厦客运站到广州火车站

1个回答
摘要 到东莞塘厦客运总站(长途站)乘坐长途班车:
东莞塘厦客运总站-广东省汽车客运站走约250米到市客运站总站转乘广州南站快线1号线(满座中途不上)(坐2站)到广州火车南站
咨询记录 · 回答于2022-01-16
东莞塘厦客运站到广州火车站
到东莞塘厦客运总站(长途站)乘坐长途班车:东莞塘厦客运总站-广东省汽车客运站走约250米到市客运站总站转乘广州南站快线1号线(满座中途不上)(坐2站)到广州火车南站
每一小时一班,早上8:10分到18:10分
自驾的话
1小时39分钟111.2公里过路费约50元东莞塘厦惠塘高速1.2公里珠三角环线高速30.5公里环城南路6.8公里京港澳高速30.1公里沈海高速广州支线10.0公里广州环城高速14.7公里机场高速1.3公里广州火车站
希望对您有帮助哦
提醒您注意出行安全
已赞过