我不让男朋友和别的女生说话,也不许他看别的女生,这正常吗

1个回答
摘要 樂樂
咨询记录 · 回答于2022-01-18
我不让男朋友和别的女生说话,也不许他看别的女生,这正常吗
樂樂
您好亲,很高兴能为您分析并解答此问题,首先根据您所说的。在一段恋爱过程中,女生因为面对感情会比较敏感,也极其需要安全感,同时看得出您对他的占有欲比较强。不让他与异性说话接触,甚至不让他看别的女生,虽然这是您占有欲的体现,但是您多少也得给他一些私人空间。
总是害怕他会喜欢别人
您们在一起多久了呢,是不是您的恋爱经历中有过缺乏安全感的情况,所以导致您对这方面比较敏感