家政钟点工多少钱一小时

1个回答
摘要 亲~您好,家政钟点工:每个城市都不一样,一线城市在30-40元每小时,而二三线的话应该在25-35之间。工作内容:
1、打扫卫生,主要包括:清扫客户家庭的地毯、地面,擦拭室内墙壁、门窗、室内玻璃、家具及家电表面,清洁厨房和卫生间。
2、简单清洗主要包括:客户内家庭成员的衣物洗涤与熨烫、整理、放置,拆洗被褥等。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
家政钟点工多少钱一小时
亲~您好,家政钟点工:每个城市都不一样,一线城市在30-40元每小时,而二三线的话应该在25-35之间。工作内容:1、打扫卫生,主要包括:清扫客户家庭的地毯、地面,擦拭室内墙壁、门窗、室内玻璃、家具及家电表面,清洁厨房和卫生间。2、简单清洗主要包括:客户内家庭成员的衣物洗涤与熨烫、整理、放置,拆洗被褥等。
希望对您有所帮助
你好!我想问下,农村家政一小时多少钱
一般在15至25元左右呢亲~
已赞过