微信群聊中把别人发的群消息删掉了,别人能知道是我删的吗

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务。别人不知道的哦。
群主清空了群的聊天记录,群员们还是会看到,因为即使他是群主他也不可能做到,因为根本没有这个设置,群主清空的只是他看到的群聊天记录,任何一个人都可以清空自己的聊天记录,但是不代表别人看不到。
咨询记录 · 回答于2022-02-26
微信群聊中把别人发的群消息删掉了,别人能知道是我删的吗
你好,很高兴为你服务。别人不知道的哦。群主清空了群的聊天记录,群员们还是会看到,因为即使他是群主他也不可能做到,因为根本没有这个设置,群主清空的只是他看到的群聊天记录,任何一个人都可以清空自己的聊天记录,但是不代表别人看不到。
我在群里删了别人发的消息,群里面的人知道是我删的吗
不知道的哦,你删的只是我自己能看到的聊天记录,别人那里还是有的哦
你就告诉我能看到是我删的,还是看不到是我删的,谢谢!
拿不到是你删的
看不到是你删的呢
就是说群里人不知道是我删的,对吗
对的
好的,谢谢!
不客气啦