如果找一个相亲的男的借钱的话,他会怎么看

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲,您好,很高兴能回答您的问题
1。找一个相亲的男的借钱的话,他肯定会对您的印象不好的,毕竟谁会找一个相亲对象介绍呢,你没有朋友,家人,亲戚吗。
2。他会觉得刚刚就认识借钱,目的性太明显,会以为你是骗子吧,或者说愿意占别人便宜,不是特别合适,最好熟了之后有困难可以提出你的需求。
3。如果你们已经到了谈婚论嫁的地步,可以借点钱,不要借太多,不合适的。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
如果找一个相亲的男的借钱的话,他会怎么看
亲,您好,很高兴能回答您的问题1。找一个相亲的男的借钱的话,他肯定会对您的印象不好的,毕竟谁会找一个相亲对象介绍呢,你没有朋友,家人,亲戚吗。2。他会觉得刚刚就认识借钱,目的性太明显,会以为你是骗子吧,或者说愿意占别人便宜,不是特别合适,最好熟了之后有困难可以提出你的需求。3。如果你们已经到了谈婚论嫁的地步,可以借点钱,不要借太多,不合适的。
希望我的回答对您有帮助
这个男生2020年的时候人家给我介绍,后面我又把他介绍给我一个同学,结果后面没成,然后今年人家给我介绍没想到居然是他,我们见过一次,他说很喜欢我,我过生日过情人节的时候他有给我发520,我没有收,但是现在遇到点困难,想找他帮助一下,不知道行不行
可以,但是真的不合适,毕竟你们的关系没有到这一地步,况且你也没有同意他的爱意
就当是个朋友借钱也可以啊,毕竟以前我也帮他的,
是可以借的,别借太多不合适
你说一个男人一个礼拜都不联系你是不是心理就没有你了
不一定,可能是忙吧,你可以和她聊聊天,看看他的态度