推荐一下四百左右玩游戏不卡的+配置好的手机

1个回答
摘要 亲您好
推荐红米9A哦
Redmi 9A正面为一块6.53英寸护眼大屏,显示效果出众,其背板则采用了聚碳酸酯材质,加入了同心圆CD纹理设计,视效惊艳,握持手感出色。性能方面,Redmi 9A配备有MTK Helio G25处理器以及4+64GB内存,能够满足日常的使用需求,并可通过极简风格的MIUI 12大大优化使用效率玩游戏,看视频追剧都是一款很不错的手机哦
价格在400元左右亲
咨询记录 · 回答于2022-03-20
推荐一下四百左右玩游戏不卡的+配置好的手机
亲您好推荐红米9A哦Redmi 9A正面为一块6.53英寸护眼大屏,显示效果出众,其背板则采用了聚碳酸酯材质,加入了同心圆CD纹理设计,视效惊艳,握持手感出色。性能方面,Redmi 9A配备有MTK Helio G25处理器以及4+64GB内存,能够满足日常的使用需求,并可通过极简风格的MIUI 12大大优化使用效率玩游戏,看视频追剧都是一款很不错的手机哦价格在400元左右亲
亲,希望我的回答能够帮助到您
2手的好配置手机
红米9acpu不是很好
二手的话这个价格的话没有处理器很好的手机呢还有一个亲二手vivoz6 5G全网通 骁龙765G 5000毫安电池 这部手机的在购物平台二手的也在400左右亲
骁龙835或845的有吗
亲小米6是不错的选择
一加5行吗
但是他们的价格都在600元
一加5可以的亲,就是电池不好用呢,价格也在400元左右
一加5是高通骁龙835的处理器
除了一加5 还有什么推荐的吗
谢谢
亲,推荐小米8哦,他是高通骁龙845的处理器,就是电池不经用,二手价格也是在400元左右
好的亲不用客气
希望我回答能够帮助到您祝您身体健康,生活愉快!