白羊男知道你喜欢他后疏远你,一段时间后又跟你走的很近

1个回答
摘要 不了解白羊男的人会认为他们很花心,明明爱情进展的很顺利,但却突然打了退堂鼓,不再主动也不再积极,让人感觉他们一直心猿意马,有很多备胎。其实这是对白羊男的一种误解,他们并不是不爱了,而是不敢继续爱。白羊男很重感情,对于爱情也有美好的期待,不过也正是因为他们看重感情,害怕失去,不敢进一步尝试。
咨询记录 · 回答于2022-03-20
白羊男知道你喜欢他后疏远你,一段时间后又跟你走的很近
不了解白羊男的人会认为他们很花心,明明爱情进展的很顺利,但却突然打了退堂鼓,不再主动也不再积极,让人感觉他们一直心猿意马,有很多备胎。其实这是对白羊男的一种误解,他们并不是不爱了,而是不敢继续爱。白羊男很重感情,对于爱情也有美好的期待,不过也正是因为他们看重感情,害怕失去,不敢进一步尝试。
现在又回来找你,那是他考虑很久,鼓足了勇气,铁定心了,所以来找你了,一定把握住哦,因为白羊男做出这一步是很艰难的!
我和另一个女生喜欢上了同一个男生(白羊男)
我喜欢了那个男生三年
我们三个是同班同学
第三年,她知道我喜欢这个男生后,她和我说,她喜欢了这个男生五年
我问她初一到现在才三年不到,怎么可能会喜欢五年,之前又不认识
她说小学五年级,因为一次活动,去了一次那个男生的学校,然后一眼就注意到了他,一见钟情,到了初一,发现是同班同学,于是喜欢到了现在
呵呵,你那个女生主要是因为你喜欢而嫉妒,那个男生肯定也听到了,那个女孩给他说你不好的信息!所以,白羊男有所表现对你,你一定好好珍惜,把握,一定注意其他人说一些不好的话语