我男朋友催我结婚。我该怎么办。

1个回答
摘要 您好,结不结婚主要在你自己的感觉,首先从男友的角度来看,我们可以先思考一下,他为什么每天催着我要结婚?是因为觉得,谈恋爱时间差不多了,还是觉得家人在催他,那他就为了满足下家人的愿望,亦或是他真的希望能够跟你一辈子走下去愿意花一辈子好好来爱你、照顾你!
其次就是你自己觉得你还没有准备好!那么你们就要静下心来好好的沟通一下!
咨询记录 · 回答于2022-04-01
我男朋友催我结婚。我该怎么办。
您好,结不结婚主要在你自己的感觉,首先从男友的角度来看,我们可以先思考一下,他为什么每天催着我要结婚?是因为觉得,谈恋爱时间差不多了,还是觉得家人在催他,那他就为了满足下家人的愿望,亦或是他真的希望能够跟你一辈子走下去愿意花一辈子好好来爱你、照顾你!其次就是你自己觉得你还没有准备好!那么你们就要静下心来好好的沟通一下!
主要还是我大哥那里疫情严重
那么你和男友以及他的长辈说一下就好了!我想他和他的家人不会不通情达理的!那么我在这里提前祝你百年好合!
一个人好还是两个人好
您好,当然是两个人好,毕竟是人生大事,两个人一起面对,对长辈显得更尊重一些!
我是说单身好,还是不单身好
对不起,理解错误了!单身好还是不单身好,这是个老生常谈的话题了,只能说各有各的好处吧!曾经有个人说过 “墙里的人希望出去 墙外的人希望进去”就这样一个道理单身的时候觉得好无聊 想找找爱情 ,找个伴侣打法时间 ,可是等你找到了 有觉得很烦, 每天都要面对一大堆两个人之间出现的问题摩擦,就又想要回到单身那会去了!我相信你快要结婚了,所以你要尽量适应不单身的生活!加油...!
男朋友和我说后悔和我在微信上吵架了还让我爸妈听到
【问一问自定义消息】