13岁女孩学什么特长好??

1个回答
摘要 7、学唱歌。情感细腻的女生可以学唱歌,唱歌可以很好地宣泄自己的情感,又可以消磨时间。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
13岁女孩学什么特长好??
1、舞蹈,可以培养气质,锻炼身体。2、绘画,可以提高想象力和动手能力。3、学乐器,增加乐感,钢琴、古筝、小提琴,女孩子学了培养自身气质,还可以提高自信。4、书法,养心怡兴,一手漂亮的字,不论是平时作业还是考试都能加分。
运动类的也可以考虑。比如溜冰,学习溜冰可以锻炼人得到平衡能力,而且这也是一项极为热门的运动游戏,可以让你结识更多有共同爱好的伙伴。
5、跳舞。比如芭蕾舞,无疑是一种非常适合女孩学习的舞蹈,它主要培养的就是气质,在生活中人们就可以看到,学过芭蕾舞的女孩在举手投足间会更加的出众。
6、摄影。摄影非常适合爱旅游的女孩子。另一方面,摄影的成本是零到无穷,既可以只用手机瞎拍瞎琢磨,也可以从构图学起,然后一路各种镜头各种配置成本飙升。
7、学唱歌。情感细腻的女生可以学唱歌,唱歌可以很好地宣泄自己的情感,又可以消磨时间。
您可以根据自己的喜好进行选择,兴趣是最好的老师。