外国人签证过期了人在中国怎么办

1个回答
摘要 您好,如果过期时间不久,可以赶紧补办延期手续的。如果过期时间较长,需在出入境管理局做处罚,处罚后离境
咨询记录 · 回答于2022-04-20
外国人签证过期了人在中国怎么办
您好,如果过期时间不久,可以赶紧补办延期手续的。如果过期时间较长,需在出入境管理局做处罚,处罚后离境
时间长了
两年多了
外国人签证过期2年多,期间属于非法拘留,依法要接受当地公安机关的行政处罚,然后就可以办理补签手续,让该人回国。对于行政处罚,一般会给予罚款,但也可以拘留,拘留的期限不能大于十五日。