怎么能控制住流眼泪

1个回答
摘要 如何忍住不哭:1、仰望天空把头抬起来仰望天空,可以减少地心引力的作用,眼泪就不容易流出来,还可以同时闭上眼睛,待不想哭的时候再睁开。2、绷紧肌肉 当感觉眼泪要夺眶而出时,可用力绷紧脸部肌肉,特别是眼睛部位的肌肉,这个要注意用力程度,别蹦太紧了。3、调整呼吸法 可以张开嘴,用嘴巴呼吸,大口大口的吸气,然后慢慢地把气吐出来,吸气多呼气少,重复几次。4、转移注意力 这个在被别人骂或者羞辱的时候比较好用,忽略对方的话语,想想今天吃什么菜、喜欢的明星、电视剧剧情什么的,反正不要把注意力放在说话人的身上。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
怎么能控制住流眼泪
你好亲
忍住眼睛的方法:第一种方法:逼自己一把。很多时候,你只需要对自己狠一点。不要惯着自己,也不要放纵自己。逼自己不要流泪,这其实是可以做到的。第二种方法:转移注意力。当你想要哭的时候,你不要想着悲伤的事情。而是想一些快乐、开心的事情,转移注意力很重要。第三种方法:听听音乐。其实听歌是可以缓解心情的,当你想哭泣时,就听一些积极或者自己喜欢的歌曲,保证能让心情变得好起来。第四种方法:看搞笑电影。这个方法其实很有效果的,很多心情不好的人在看完电影之后,整个人都变得开心起来。想哭就看电影吧。第五种方法:做家务。当你的身体处于很紧张,或者处于很疲惫的状态时。你就根本没有时间去想自己的悲伤和不愉快。
如何忍住不哭:1、仰望天空把头抬起来仰望天空,可以减少地心引力的作用,眼泪就不容易流出来,还可以同时闭上眼睛,待不想哭的时候再睁开。2、绷紧肌肉 当感觉眼泪要夺眶而出时,可用力绷紧脸部肌肉,特别是眼睛部位的肌肉,这个要注意用力程度,别蹦太紧了。3、调整呼吸法 可以张开嘴,用嘴巴呼吸,大口大口的吸气,然后慢慢地把气吐出来,吸气多呼气少,重复几次。4、转移注意力 这个在被别人骂或者羞辱的时候比较好用,忽略对方的话语,想想今天吃什么菜、喜欢的明星、电视剧剧情什么的,反正不要把注意力放在说话人的身上。
亲 希望可以帮助到您