老公说和我在一起不幸福该怎么办

1个回答
摘要 晚上好,亲爱的,很高兴在这里的相遇,这道题由我来帮你解答,打字需要一点时间,还请亲稍等一下哟。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
老公说和我在一起不幸福该怎么办
晚上好,亲爱的,很高兴在这里的相遇,这道题由我来帮你解答,打字需要一点时间,还请亲稍等一下哟。
老公对老婆说:和我在一起不幸福吗?怎么高情商回答老公?
亲爱的,你是说老公和你在一起不幸福该怎么办,你还是想高情商的回答一下老公调侃你的这句话呢。
老公问我,和他在一起不幸福吗?怎么高情商回答?
如果老公对老婆说和我在一起不幸福吗?那就说明老公希望你回答你很幸福的呀。所以说高情商的回答,老公就应该这么说呀,你说怎么会呢?亲爱的。遇到你这么好的老公,这么疼我的老公,想不幸福都难哦。
亲爱的,你要让他感觉到你是非常非常幸福的,你是被他的爱包围着的。你是被他宠爱着的。或者你可以夸夸他的外表了,能力了。你可以说有你这么帅气的,阳光的,这么有才华的老公,我怎么能不幸福呢?
亲爱的,老师告诉你的都是回答你老公的这句问话,那你们实际的生活模式是什么样子的呢?你到底能不能感受到老公的那种幸福呢?
能把具体情况跟老师说一说吗?老师帮你分析分析一下你们的情感问题哦。
已赞过