很不想上班怎么办?

1个回答
摘要 亲您好1.改变从身体开始 这可能有点老生常谈,但你需要照顾好你自己。睡眠充足、少喝酒、多锻炼、健康膳食,都是你能做出的改变。2.从下面6个方面找原因 无数的关于职业倦怠的研究将人们的工作问题归纳为以下6点、工作量、控制力、回报、公平、社群支持、价值感,你可以试着对照这6点来自检工作中究竟有哪些点让你不满。3.展望未来 职业倦怠的反义词是职业参与度(job engagement),你可以试着畅销一下未来的职业发展、怎样的工作会让你更有参与感?你对于理想职业有怎样的想象?努力向着自己想象的方向改变现状吧!4.做出行动 当你在前面几步中发现了自己工作中的问题,并畅销了未来发展后,你可以对现状进行改变。美化办公环境、申请转调部门或工作地点、招一位助手、申请在家办公……这些都是可行的措施。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
很不想上班怎么办?
亲您好1.改变从身体开始 这可能有点老生常谈,但你需要照顾好你自己。睡眠充足、少喝酒、多锻炼、健康膳食,都是你能做出的改变。2.从下面6个方面找原因 无数的关于职业倦怠的研究将人们的工作问题归纳为以下6点、工作量、控制力、回报、公平、社群支持、价值感,你可以试着对照这6点来自检工作中究竟有哪些点让你不满。3.展望未来 职业倦怠的反义词是职业参与度(job engagement),你可以试着畅销一下未来的职业发展、怎样的工作会让你更有参与感?你对于理想职业有怎样的想象?努力向着自己想象的方向改变现状吧!4.做出行动 当你在前面几步中发现了自己工作中的问题,并畅销了未来发展后,你可以对现状进行改变。美化办公环境、申请转调部门或工作地点、招一位助手、申请在家办公……这些都是可行的措施。
好的
我刚刚找到了一个工作,才上了两天班,昨天是因为我生病我才没有上班的,但是今天我心里都没有在工作上,我不知道怎么了?心里不想上班也是生病的,但是又怕老板不要我了
注意转换自己的情绪哦 上班确实是一件累的事情 但是大家都是一样在上班哦 转换您自己的思想和情绪哦