35岁女人学什么技术好有前景

1个回答
摘要 亲,你好!很高兴为您解答。
35岁女人学什么技术好有前景
答:女生可学的技术很多,可分为三种,一种是手工类的,比如裁剪、刺绣、制衣、模具、电子之类的,多数是在工厂上班的;另外就是办公室类的工作,比如说电脑文员、设计、网络营销、SEO之类的。教师护士之类的后门太多了不好进入。学电脑其实挺不错的。相对其它专业来说,入手比较快,学习难度并不是很大,后期更重要的还是个经验的积累,工作时间越久工资就越高,而且都是朝九晚五的,是属于前景比较好的技术。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
35岁女人学什么技术好有前景
亲,你好!很高兴为您解答。35岁女人学什么技术好有前景答:女生可学的技术很多,可分为三种,一种是手工类的,比如裁剪、刺绣、制衣、模具、电子之类的,多数是在工厂上班的;另外就是办公室类的工作,比如说电脑文员、设计、网络营销、SEO之类的。教师护士之类的后门太多了不好进入。学电脑其实挺不错的。相对其它专业来说,入手比较快,学习难度并不是很大,后期更重要的还是个经验的积累,工作时间越久工资就越高,而且都是朝九晚五的,是属于前景比较好的技术。
没学历
亲亲,健康管理师可以去月子中心兼职做饮食搭配的工作,给那些坐月子的宝妈们调理饮食,然后可以挣一些钱,你不需要随时都在,你只需要把菜品搭配好就可以了,还可以去带小孩,又不影响你赚钱,同时健康管理师可以在人才中心去报销这个考试费,因为人才技能中心那边对于技能提升有一个奖励。