男人不爱一个女人会跟她结婚吗

1个回答
摘要 男人不爱一个女人会跟她结婚,大概率不会。因为结婚以爱为前提,没有爱男女没有接触,没有接触就没有亲昵的行为,没有亲昵的行为,就不可能用法律的形式稳定两个人的性关系。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
男人不爱一个女人会跟她结婚吗
男人不爱一个女人会跟她结婚,大概率不会。因为结婚以爱为前提,没有爱男女没有接触,没有接触就没有亲昵的行为,没有亲昵的行为,就不可能用法律的形式稳定两个人的性关系。
那为什么他跟这个女的结婚了还出轨家暴
男人不爱一个女人会跟她结婚,大概率不会。我在上面已经说过,大概率不会。那小概率是什么?也就是性格扭曲,别的女人不喜欢。没有钱,别的女人不喜欢,好吃懒做,别的女人不喜欢。于是这个悲惨的女子就出现了。就成了悲剧人物。
你说什么意思啊
意思就是男人是个不受人喜欢的人,找不到合适的女人,只能将就现在的老婆。又看不顺眼,好女人又求不到。于是折磨这个悲惨的女人。
我还要跟这种人在一起吗
他不会改变的。早脱身早好。