哈工大各专业薪水

1个回答
摘要 您好,哈尔滨工业大学工资待遇情况如下:
在职朋职业圈上,有66位圈友分享了他们的经验。据这些网友的分享统计,哈尔滨工业大学的平均工资为9633元/月。其中,36%的工资收入位于区间8000-10000元/月,而27%的工资收入位于区间6000-8000元/月。
另外,哈尔滨工业大学的年终奖平均为20714元。一位员工分享说,副教授的月工资大约为8000元,这包括了房补和交通补贴。个人的公积金部分约为3100元左右,单位也会缴纳相同金额。哈尔滨工业大学还提供职业年金作为补充保险。当升为教授后,员工的医疗和养老待遇会非常不错。
咨询记录 · 回答于2024-01-14
哈工大各专业薪水
**哈尔滨工业大学工资待遇** * 在职朋职业圈上已有66位圈友分享了他们的工资情况。 * 根据这些分享,哈尔滨工业大学的平均工资为9633元/月。 + 其中,36%的工资收入位于区间8000-10000元/月。 + 另有27%的工资收入位于区间6000-8000元/月。 * 据分析数据统计,哈尔滨工业大学的年终奖平均为20714元。 * 哈尔滨工业大学的员工表示:副教授月到手工资为8000元,包括房补和交通补贴。 * 公积金方面,一个月个人和单位各缴纳一半,总额大约为3100元左右。 * 哈尔滨工业大学还提供职业年金等补充保险,教授的医疗和养老待遇相对较好。
专业成立20年来,本科毕业生一次就业率保持100%,深受科研院所、企事业单位和行政管理部门的赞。