三星手机通话记录里为什么显示短信号码,怎么设置才不在通话记录里面显示号码?

1个回答
摘要 三星手机通话记录里为什么显示短信号码,怎么设置才不在通话记录里面显示号码?您好亲,打开手机图标--记录--菜单--查看方式--显示全部--选择发出的信息--菜单--删除--选中进行删除。(注:每次开启时依然显示全部通话和短信息,需要重新设置)选择“全部通话”就可以只显示通话记录,如果选择“全部记录”,那肯定是会连带短信记录一起显示只要你不更改设置,就一直是只显示通话记录,要想在全部记录中不显示短信标示是不可能的,除非你改rom希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-02
三星手机通话记录里为什么显示短信号码,怎么设置才不在通话记录里面显示号码?
三星手机通话记录里为什么显示短信号码,怎么设置才不在通话记录里面显示号码
三星手机通话记录里为什么显示短信号码,怎么设置才不在通话记录里面显示号码?您好亲,打开手机图标--记录--菜单--查看方式--显示全部--选择发出的信息--菜单--删除--选中进行删除。(注:每次开启时依然显示全部通话和短信息,需要重新设置)选择“全部通话”就可以只显示通话记录,如果选择“全部记录”,那肯定是会连带短信记录一起显示只要你不更改设置,就一直是只显示通话记录,要想在全部记录中不显示短信标示是不可能的,除非你改rom希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
三星手机通话记录里为什么显示短信号码,怎么设置才不在通话记录里面显示号码您好亲,“手机通话记录里显示短信记录时,这是正常的,可在待机页面下-点击【手机】图标-记录-点击【菜单】键(屏幕上唯一的物理按键左侧的触摸按键)-查看方式-选择“全部通话”(不选择“全部记录”)。”希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!