中国农业银行app实时转账怎么撤销回来

1个回答
摘要 中国农业银行app实时转账怎么撤销回来中国农业银行app实时转账可以这样撤销回来。可通过(1)使用农行掌银app(2)农行网银(3)前往农行自助银行(4)前往农行柜台(5)拨打农行客服热线等方式撤回转账。(1) 使用农行掌银app:登录掌银APP,点击“转账→中间的向下的小箭头→转账撤销”,选择需撤销交易,验证安全设备口令,即可撤销转账。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
中国农业银行app实时转账怎么撤销回来
中国农业银行app实时转账怎么撤销回来中国农业银行app实时转账可以这样撤销回来。可通过(1)使用农行掌银app(2)农行网银(3)前往农行自助银行(4)前往农行柜台(5)拨打农行客服热线等方式撤回转账。(1) 使用农行掌银app:登录掌银APP,点击“转账→中间的向下的小箭头→转账撤销”,选择需撤销交易,验证安全设备口令,即可撤销转账。
农行网银:登录个人网银,点击“转账→单笔转账→转账撤销”,进入转账撤销界面,然后根据页面提示进行操作即可。(3) 前往农行自助银行:在自助ATM服务项目界面,选择“转账撤销”,输入转入账号等信息办理。(4) 前往农行柜台:卡主本人携带本人有效身份证件和银行卡前往附近农行柜台办理转账撤销。