重鞍山去沈阳路过桃仙机场吗

1个回答
摘要 亲亲您好 重鞍山去沈阳路过桃仙机场的,117 公里 – 大约 1 小时 19 分钟建议路线辽宁省鞍山市1. 向西北方向,前往前进路 69 米2. 在前进路向右转 78 米3. 在环形交叉口,下第 5 个出口上胜利南路 1.0 公里4. 在千山中路向左转 0.6 公里5. 沿千山西路继续前行 1.5 公里6. 稍向左转,继续沿千山西路前行 7.6 公里7. 走左侧匝道,前往沈大高速部分收费路段 396 米8. 在交岔路口继续沿指向沈大高速的方向向右,走沈大高速收费路段 76.2 公里9. 下出口后走沈环高速收费路段 14.5 公里10. 下 沈丹高速/沈阳青年大街 出口,前往沈丹高速收费路段 1.3 公里11. 在交岔路口继续沿指向沈丹高速的方向向左,走沈丹高速收费路段 9.5 公里12. 下 桃仙机场/桃仙 出口部分收费路段 0.7 公里13. 继续直行 3.1 公里14. 向右转 462 米15. 稍向右转目的地在右侧 137 米沈阳市桃仙国际机场交警大队辽宁省沈阳市中华路
咨询记录 · 回答于2022-08-21
重鞍山去沈阳路过桃仙机场吗
亲亲您好 重鞍山去沈阳路过桃仙机场的,117 公里 – 大约 1 小时 19 分钟建议路线辽宁省鞍山市1. 向西北方向,前往前进路 69 米2. 在前进路向右转 78 米3. 在环形交叉口,下第 5 个出口上胜利南路 1.0 公里4. 在千山中路向左转 0.6 公里5. 沿千山西路继续前行 1.5 公里6. 稍向左转,继续沿千山西路前行 7.6 公里7. 走左侧匝道,前往沈大高速部分收费路段 396 米8. 在交岔路口继续沿指向沈大高速的方向向右,走沈大高速收费路段 76.2 公里9. 下出口后走沈环高速收费路段 14.5 公里10. 下 沈丹高速/沈阳青年大街 出口,前往沈丹高速收费路段 1.3 公里11. 在交岔路口继续沿指向沈丹高速的方向向左,走沈丹高速收费路段 9.5 公里12. 下 桃仙机场/桃仙 出口部分收费路段 0.7 公里13. 继续直行 3.1 公里14. 向右转 462 米15. 稍向右转目的地在右侧 137 米沈阳市桃仙国际机场交警大队辽宁省沈阳市中华路
亲亲您好 鞍山(别称:钢都、玉都)是辽宁省辖地级市,地处辽东半岛中部。东部、北部与辽阳县为邻,东南部与凤城市、庄河市毗连,南部与大石桥市接壤,西部与盘山县、辽中县交界。[1]截止2020年末鞍山总面积9255平方公里,鞍山下辖55个乡镇、40个街道办事处、830个行政村、348个社区居委会。[2]2021年5月,鞍山上榜中国地级市百强品牌城市榜单。[3]2021年5月,《2021城市商业魅力排行榜》发布,鞍山划分2021年城市分级三线城市。[4]