本田雅阁2016款跑了10几万公里能不能入手

1个回答
摘要 行驶里程10万公里的雅阁,2.0排量车型整体是不错的。
作为已经行驶10万公里的二手雅阁车型来说,里程数并不算高。因为雅阁车型无论是2.0排量还是2.4排量,所使用的技术都是成熟技术,发动机已经使用了很多年。故障率并不高。所以只要车辆没有产生过重大的交通事故,正常保养的情况下,10万公里并不算是一个很长的公里数。可以考虑入手
咨询记录 · 回答于2021-12-12
本田雅阁2016款跑了10几万公里能不能入手
行驶里程10万公里的雅阁,2.0排量车型整体是不错的。作为已经行驶10万公里的二手雅阁车型来说,里程数并不算高。因为雅阁车型无论是2.0排量还是2.4排量,所使用的技术都是成熟技术,发动机已经使用了很多年。故障率并不高。所以只要车辆没有产生过重大的交通事故,正常保养的情况下,10万公里并不算是一个很长的公里数。可以考虑入手
您还有什么需要咨询的吗?如果没有的话,麻烦您给我5星赞一下。您也可以关注我。以后有关汽车的问题可以随时咨询我。祝您工作顺利,生活愉快,谢谢。
公里数15左右的杂样
15万
这款车整体是不错的。主要是看价格。
十三万
可以入手
高不高
还可以接受吧!
是网约车,我在入手跑网约车,能入手吗
可以
谢谢
已赞过