骑士卡真的有用吗

1个回答
摘要 您好,亲爱的朋友,毫无用处,申请了骑士卡就是你后悔的开始。在去年年底,在抖音上看了有很多那些什么骑士卡、锦鲤卡等非常多优惠,想着自己平时都在用到这些东西,抵挡不住诱惑于是就弄了一个,寄过来还要邮费15块钱。拿到手之后原本是很开心的,因为该卡优惠那么多,到处都充满期待。可是真到用时发现不是那么一回事。原来都是套路,都是套路。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
骑士卡真的有用吗
亲❤您好! ~我的朋友~非常欢迎您使用百度知道,我是百度知道答主芦老师!您的问题我已经看到啦鸞接下来这道题将由我来回答哈,打字有点慢需要一点时间,还请您耐心等待一下哈。不要着急哈,万分感谢您的理解支持,由此带来的不便敬请您谅解哈
您好,亲爱的朋友,毫无用处,申请了骑士卡就是你后悔的开始。在去年年底,在抖音上看了有很多那些什么骑士卡、锦鲤卡等非常多优惠,想着自己平时都在用到这些东西,抵挡不住诱惑于是就弄了一个,寄过来还要邮费15块钱。拿到手之后原本是很开心的,因为该卡优惠那么多,到处都充满期待。可是真到用时发现不是那么一回事。原来都是套路,都是套路。
第一,这一些卡是不能注销的。也就是说您对他反感了,不想用了,您要注销,要停卡的话客服会告诉你停不了,没有注销的申请的。也就是说你是他的永久会员,直到他们倒闭都一样是。而不像是信用卡这样您不想用了就可以随时打电话注销停掉。
第二,所谓的骑士卡其实都是一个集合其他软件新户注册优惠活动而已。也就是说你如果是他的会员,你要享受他们的优惠你就必须要注册其他软件用户,然后用其他软件新用户的名义去享受该软件的新户优惠活动。这叫以战养战,只是欺名盗世的花招而已。你还倒不如直接就注册其他软件的用户就直接享受该优惠。- - - - - - - - - - - - - - -●希望我的答案能帮助到您哈。⚡️祝您生活愉快万事如意
越想越后悔办这个骑士卡,我的15元啊 哎