若limf(x)=A,证明f(x)在x的某去心领域内有界

1个回答
摘要 当x趋于x0,limf(x)=a,则f(x)在
x0去心领域有界,不能说明整个函数在定义域内有界。这也是极限局部有界性质
咨询记录 · 回答于2022-01-16
若limf(x)=A,证明f(x)在x的某去心领域内有界
当x趋于x0,limf(x)=a,则f(x)在x0去心领域有界,不能说明整个函数在定义域内有界。这也是极限局部有界性质
您好,答案奉上,希望能够帮到您
谢谢,可是这是个证明题,请问过程怎么写呢
好的,
x趋于x0时limf(x)=a,用极限定义描述为,对任意ε>0,存在δ>0,使得0
已赞过