楼面价和销售价一般差多少

1个回答
摘要 1、房价是指建筑物连同其占用土地在特定时间段内房产的市场价值。房价等于土地价格+建筑物价格,是房地产经济运行和资源配置最重要的调节机制。
2、房价的确定由多种因素构成,包括土地费用、建安工程费、税费及财务费用、净利润、管理费及开发费、公共配套设施费、所得税、销售费、前期工程费、基础设施费等。
综上所述,楼面价更多的是为了回收成本
咨询记录 · 回答于2022-02-22
楼面价和销售价一般差多少
楼面价是房屋建造的土地成本,但房屋成本除了土地成本外,还有建造成本、勘察设计和前期工程成本、配套成本、税费成本、营销成本、开发成本等。而一般情况下,楼面价和房价呈正比例关系,楼面价高的房子房价肯定贵,房价一般为楼面价的2-3倍。
起始楼面价4700最高开盘价格是多少
这个要看当地的房价和消费水平,一般来说很少能超过楼面价的三倍。
起始楼面价已经算上了土地的本钱了是吧
1、房价是指建筑物连同其占用土地在特定时间段内房产的市场价值。房价等于土地价格+建筑物价格,是房地产经济运行和资源配置最重要的调节机制。2、房价的确定由多种因素构成,包括土地费用、建安工程费、税费及财务费用、净利润、管理费及开发费、公共配套设施费、所得税、销售费、前期工程费、基础设施费等。综上所述,楼面价更多的是为了回收成本
津滨大挂2021-16招标完了,有最高限制开盘价格吗,能给查一下吗
已赞过