女朋友跟人走了我们分手+五天她拉黑我微信又加了回来但是给你发信息她也不回

1个回答
摘要 只能说女人已经彻底放弃这段感情,所以才会跟别人一起走,那就不要继续再纠缠彼此了,删除对方的一切,开始自己新的生活,尽快的从失败的感情阴影中走出来,
咨询记录 · 回答于2022-02-24
女朋友跟人走了我们分手+五天她拉黑我微信又加了回来但是给你发信息她也不回
只能说女人已经彻底放弃这段感情,所以才会跟别人一起走,那就不要继续再纠缠彼此了,删除对方的一切,开始自己新的生活,尽快的从失败的感情阴影中走出来,
女朋友跟别的男人走了,我们分手十五天,她不愿意见我,后来她发信息叫我快递东西给她,我照她给快递的地址来到她的地方告诉她我来见她,它把我微信拉黑了,后来中午又加回来了,我给她发信息也不回,说见她最后一面,她说不用等了
我自己拿刀割自己缝了四针,告诉她,她说我自找的
我现在还在外面等她,告诉她我在原地等她,她一直不回信息
亲,你这样做太冲动了,伤害自己也换不来对方的感情
对方已经不爱你了,干嘛这样伤害自己呢?对方说说的已经很明白,叫你不要再动,说明已经放弃了这段感情
我真的好难受
他们狠心的抛弃你,说明已经不爱了,你无法挽回一个不爱你的人,这段感情也结束了,你要接受现实
看得出来,在这段感情中,你投入了很多,但这就是现实,就没必要继续委屈了自己
那现在你给对方发信息,对方回复你吗?
没有
那比方已经彻底放弃你了,听老师的话,回到自己的城市,迎接新的生活,慢慢的走出这段失败的感情
好的老师,谢谢了,我从中午一直在外面等她到现在,好冷好冷,手割的伤口也发淡了
听老师的话,赶紧到医院包扎一下,照顾好自己,你这样伤害自己,对方也会无动于衷的,因为对你已经没有感情了
已赞过