js编写一个函数,计算5个数字的大小,按从小到大顺序输出

1个回答
摘要 先输入被开方数(如64),然后按2ndf,再按y的x次幂那个键,
在数字键8上面那个,再输入5,就把被开方数(如64)开5次方了。
科学型计算器是电子计算器的一种,可进行乘方、开方、指数、对数、三角函数、统计等方面的运算,又称函数计算器。
科学型带有所有普通的函数,所有的函数都分布在键盘上以致于可以不用通过菜单列表来使用。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
js编写一个函数,计算5个数字的大小,按从小到大顺序输出
先输入被开方数(如64),然后按2ndf,再按y的x次幂那个键,在数字键8上面那个,再输入5,就把被开方数(如64)开5次方了。科学型计算器是电子计算器的一种,可进行乘方、开方、指数、对数、三角函数、统计等方面的运算,又称函数计算器。科学型带有所有普通的函数,所有的函数都分布在键盘上以致于可以不用通过菜单列表来使用。
用hbuilder x 这个软件要怎么写代码
好的我看下
编辑菜单中的整理代码格式,快捷键ctrl+shift+F,一般情况最好是自己边编写边排版。延展阅读:HBuilder:HBuilder是DCloud(数字天堂)推出的一款支持HTML5的Web开发IDE。[1]  HBuilder的编写用到了Java、C、Web和Ruby。HBuilder本身主体是由Java编写。它基于Eclipse,所以顺其自然地兼容了Eclipse的插件。