为什么一个男生老是追着你问你喜不喜欢他

1个回答
摘要 因为这个男生喜欢你,所以才会老是追着你,问你喜不喜欢他,是他追你的一种行为表现。
1、他想知道你喜不喜欢他,他觉得被人爱着追着的感觉非常好,也非常享受这样的过程,所以他会不时的问你类似的问题,看你的反应,好让你继续追他等。
2、可能在你追他的时候,他自己没有发觉,其实他自己也慢慢爱上了你,但是……却一直不知道,直到你突然消失或者想放弃的时候,才猛然发觉,所以,才要不断追问你是否还喜欢他吗,一旦确定是,那么两人就会很快步入恋爱!
咨询记录 · 回答于2022-04-09
为什么一个男生老是追着你问你喜不喜欢他
因为这个男生喜欢你,所以才会老是追着你,问你喜不喜欢他,是他追你的一种行为表现。1、他想知道你喜不喜欢他,他觉得被人爱着追着的感觉非常好,也非常享受这样的过程,所以他会不时的问你类似的问题,看你的反应,好让你继续追他等。2、可能在你追他的时候,他自己没有发觉,其实他自己也慢慢爱上了你,但是……却一直不知道,直到你突然消失或者想放弃的时候,才猛然发觉,所以,才要不断追问你是否还喜欢他吗,一旦确定是,那么两人就会很快步入恋爱!
希望我的回答,能给您带来帮助,晚安!
我也问过他到底看上我哪一点了,他也说不出来,就是说心里喜欢
在吗
在的
喜欢一个人,是说不出来的,第一感觉就是喜欢
我们在一起上班,那我拒绝了,他会甘心不追了吗
至少他不会去找一些敷衍的话跟你说,比如:“你的一切我都喜欢”。“我喜欢的,不是你的什么,我喜欢的,是你”。“我喜欢,喜欢着我的你”。“命中注定我就会喜欢你”。
如果他给你我举例出来的说法,说明他很喜欢你
不一定,要看他个人
拒绝第一次,他可能会跟你表白第二次,也可能觉得尴尬 然后不追了 ,毕竟你们在一起上班, 低头不见抬头见的
如果他给你我举例出来的说法这个是什么意思
如果他给你这些回答,说明他在很认真的考虑过你的问题
同时也说明这个男生比较懂女生心思吧
不过也有一些喜欢是,完全说不出来的 ,就是喜欢,喜欢跟你相处,喜欢你的穿衣风格,喜欢你的性子等都有可能
您休息了吗?
反正顺其自然吧,命里有时终须有,命里无时莫强求
在吗
在的
早上好
顺其自然,是最好的心态
中午好,吃午饭了吗?
您这边可以复购老师的课程,给您详细的解答哦