求文求文,女主重生的军婚文。女主爸爸是军官,让女主嫁给了下属男主。男主家是农村的。女主有个哥哥,有个小叔叔(不是亲戚),小叔叔喜欢女主哥哥。

1个回答
摘要 亲亲您好,您咨询问题回答如下:
军婚文合集:《重生之军婚》《军婚撩人》
简介:
上辈子的李晴跑去了大城市,被骗钱骗身,最后只能靠捡垃圾为生。
一早醒来,重生到了十九岁,那个时候她还没有偷偷跑去大城市。
这次她会好好孝敬父母,听父母的话。
简单一句话,就是女主重生嫁给兵哥哥,过上幸福的军嫂生活。
真诚的希望能帮到您,祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-04-11
求文求文,女主重生的军婚文。女主爸爸是军官,让女主嫁给了下属男主。男主家是农村的。女主有个哥哥,有个小叔叔(不是亲戚),小叔叔喜欢女主哥哥。
亲亲您好,您咨询问题回答如下:军婚文合集:《重生之军婚》《军婚撩人》简介:上辈子的李晴跑去了大城市,被骗钱骗身,最后只能靠捡垃圾为生。一早醒来,重生到了十九岁,那个时候她还没有偷偷跑去大城市。这次她会好好孝敬父母,听父母的话。简单一句话,就是女主重生嫁给兵哥哥,过上幸福的军嫂生活。真诚的希望能帮到您,祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦,谢谢!
不是这个。女主跟男主第一次见面是在医院。女主一开始不愿意嫁给男主。重生回来就愿意了,两人结婚后就回了男主的农村老家
(余生请多指教)主和男主相亲认识,女主是个高中破产的富家小姐,男主继承家里公司的富二代,男主是女主高中的学长对女主一见钟情,以为女主当时有男朋友就没表白,在女主印象里男主一直都很花心。结婚后才发现男主一直都很爱她,男主也不在以花心的形象示人,化身老婆奴,。结局完美儿女双全。
你能不能看清楚我的问题啊。我问得明明是军婚,女主的哥哥也是军人
您还记得里面角色的名字吗? 您这种内容基本上现在互联网上有几百个这类的小说
记得好像有一个姓纪的
女主重生的,最后跟男主回到了农村老家,男主也退伍了。好像退受伤了
女主是否叫做女生纪安宁?
不记得了
那您还记得里面的那些人物名字呢? 不然的话没办法给您找啊, 因为这个剧情的小说目前互联网上最少都有几百篇。
不记得
您这个小说是不是通过广告看的? 只能看一小段的那种?