我其实就是喜欢那个人,也有想过要忘了他,可是我不知道怎么办

1个回答
摘要 亲爱的中午好,我是咨询师,看到亲提问很喜欢,也想忘记,现在不知道怎么办。老师理解你的心情,可以听你倾诉,也可以帮你
咨询记录 · 回答于2022-04-19
我其实就是喜欢那个人,也有想过要忘了他,可是我不知道怎么办
亲爱的中午好,我是咨询师,看到亲提问很喜欢,也想忘记,现在不知道怎么办。老师理解你的心情,可以听你倾诉,也可以帮你
一个是忘记,一个是挽回,还有一个是成长,你看看想怎么做呢?
我想忘掉
嗯,嗯,挺好的,老师可以帮你。现在你可以多说说,老师帮你解惑,走出去
我不知道该怎么说,反正这种感觉对我来说就是煎熬,想忘也忘不了
嗯,老师理解你的,想挽回就要重新做自己,把过去的矛盾解决掉,让他看到跟过去不一样的你,这样才能做到挽回
你如果要挽回,这是一种做法,想忘记就是另外一种做法,你看看自己现在到底怎么想呢?
想想你们的矛盾是什么,他需要什么,你自己想要什么,你不满意他的地方是什么?
想挽回必须要解决问题,亲明白了吗?想多说说你们中间的问题吗?
可是他平时又不理我,只跟别人聊,反正慢慢的这种感觉就淡了,就是想看看他,我也不知道为什么就是想默默关注他
这种情况说明你还没有忘记他,你自己现在还走不出去,做不了别的事情,而他已经有别的路了
那怎么办
亲爱的,你好好看看我上面发的文字,就是这几条路 看看怎么选择。另外可以跟我做一个语音咨询,给你梳理一下,看看你是否需要
那不用了
好吧,你自己选择,就三条路,自己想想好。不管怎么样,都要走出去,不能总是这样把自己弄的很难受,很郁闷,自己是要想怎么样对自己最好
可以关注我 以后有需要再联系老师帮助你
好吧
老师希望你多想想,女孩子最重要的是成长,走出这种状态,以自己为中心,把自己过好,当你什么都变好了,也许人家会好奇你是怎么变的,会来找你呢
老师帮助过很多女孩子,都走出了困境,自己过得非常光彩