男朋友老是问我爱不爱他,我该怎么回答?

1个回答
摘要 亲亲,你好,男朋友老是问你爱不爱他,这是他缺乏安全感的表现 也是他很爱你的表现 只有特别爱你的时候,他总是害怕你不爱他
咨询记录 · 回答于2022-04-25
男朋友老是问我爱不爱他,我该怎么回答?
亲亲,你好,男朋友老是问你爱不爱他,这是他缺乏安全感的表现 也是他很爱你的表现 只有特别爱你的时候,他总是害怕你不爱他
他每次问你,每次就回复他说爱就可以了 不要觉得不耐烦,这是在乎你,爱你的表现 可能他太没有安全感了
或者他问你,你可以多回复一些 你就说当然爱呀 我那么爱你,你感受不出来吗
在一起两年了他今天突然问我爱他吗 我该怎么回答
亲亲,可能是他觉得最近你对他比较冷淡
所以这样问了一句,如果你爱他你就实话跟他讲就可以了呀你就说爱呀
可是我想跟他分手了
如果说你想跟他分手了的话 他问你爱不爱他,也许是他感受到了你最近的冷淡 最近的反常
那你可以这样回复他 我也不知道还爱不爱你 只是觉得我们在一起好累 要不我们分手吧
【问一问自定义消息】