捡了个苹果手机有id锁怎么办

1个回答
摘要 1、进入iPhone的设置界面找到iTunes Store与App Store一栏。
2、点击App ID一栏进行下一步操作。
3、选择注销一栏完成操作。
设置--通用--iTunes Store与App Stoer里面显示,如果你想联系机主还给他,可以联系这个id,一般是邮箱;看看本机是不是设置了iClound,设置--通用--iClound,会显示,因为这个会跟踪、短信或者删除本机信息。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
捡了个苹果手机有id锁怎么办
您好,这种情况如果失主联系您,您应当主动归还手机。
如果您实在联系不到失主,下面是解锁步骤。
1、进入iPhone的设置界面找到iTunes Store与App Store一栏。2、点击App ID一栏进行下一步操作。3、选择注销一栏完成操作。设置--通用--iTunes Store与App Stoer里面显示,如果你想联系机主还给他,可以联系这个id,一般是邮箱;看看本机是不是设置了iClound,设置--通用--iClound,会显示,因为这个会跟踪、短信或者删除本机信息。
这边是建议您归还手机的。
好的