Win7系统应用程序默认打开方式怎么还原

1个回答
摘要 您的问题我已为您找到回答
1.首先我们打开开始菜单-然后选择控制面板-在打开用户账户这个选项
2.然后在新建立一个管理员账户,
3.然后我们在打开心的账户配置,然后我们就可以解决程序不开的问题了。
4、还有一个解决的方法,我们如果不建立新的账户,然后就而已用点击计算机-组织-文件夹和搜索这个功能选项,
5、然后在点击“查看”这个选项卡,然后看到“显示所有隐藏文件和文件夹”,然后在找到“隐藏受保护的系统文件”选择这个选项。
6、然后在打开计算机栏目-打开本地磁盘C-\Users\你的用户名\AppData\Local,然后删除掉这个IconCache.db文件就可以了,
7、接着我们找到任务管理器中“进程”在结束explorer.exe这个程序的进程
8、在选择文件然后在新建一个,在重建一个explorer的进程程序。
9、然后我们在刷新自己的桌面,就可以看到图标恢复正常了。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
Win7系统应用程序默认打开方式怎么还原
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
您的问题我已为您找到回答1.首先我们打开开始菜单-然后选择控制面板-在打开用户账户这个选项2.然后在新建立一个管理员账户,3.然后我们在打开心的账户配置,然后我们就可以解决程序不开的问题了。4、还有一个解决的方法,我们如果不建立新的账户,然后就而已用点击计算机-组织-文件夹和搜索这个功能选项,5、然后在点击“查看”这个选项卡,然后看到“显示所有隐藏文件和文件夹”,然后在找到“隐藏受保护的系统文件”选择这个选项。6、然后在打开计算机栏目-打开本地磁盘C-\Users\你的用户名\AppData\Local,然后删除掉这个IconCache.db文件就可以了,7、接着我们找到任务管理器中“进程”在结束explorer.exe这个程序的进程8、在选择文件然后在新建一个,在重建一个explorer的进程程序。9、然后我们在刷新自己的桌面,就可以看到图标恢复正常了。