感谢陪伴是属于情歌吗

1个回答
摘要 感谢陪伴是属于情歌
咨询记录 · 回答于2022-05-18
感谢陪伴是属于情歌吗
感谢陪伴是属于情歌
能不能再展开讲讲?
歌曲《感谢陪伴》是歌手“海阔”与“卢喃”演唱, 歌曲表达出 对感情的依赖和爱情的幸福, 歌词中 有了你的世界 真情才体现 一种感觉越过那万水和千山 用心守护这属于爱的时间 从此多了温暖 多了份浪漫 相互多了了解 多了份体贴 一个眼神赛过那万语和千言 所有感谢都唱在歌里面 更能体现出这首歌曲给人的感受
是描述对感情的依赖和爱情的幸福
属于情歌
亲亲在吗
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!