哪位大神帮我看看这块翡翠怎么样,大概多少钱?

1个回答
摘要 好的翡翠吊坠价格一般五万块之内,一般的天然翡翠吊坠价格在几千的也有很多,不过真正天然的好翡翠吊坠,一千块钱以内是绝对买不到的,除非是那种质地很好,但是残次品的翡翠吊坠。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
哪位大神帮我看看这块翡翠怎么样,大概多少钱?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
好的翡翠吊坠价格一般五万块之内,一般的天然翡翠吊坠价格在几千的也有很多,不过真正天然的好翡翠吊坠,一千块钱以内是绝对买不到的,除非是那种质地很好,但是残次品的翡翠吊坠。
一般个头很小的,款式一般,且成分一般的天然翡翠,价格也就是几百块钱而已。如果是翡翠B货,一百元以内,或者是几十块钱而已,主要就是买了一个手工而已。
好的
6000块肯定不值吧
翡翠的真假可以先看光泽,种水越好的翡翠,玻璃光感越强。 经过特殊处理的翡翠多呈蜡状。
亲,我这边只能给您提供信息,具体的还需要您去珠宝店亲自去鉴定呢
【问一问自定义消息】