重庆一中双语高中和重庆渝北中学高中哪个好

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答
重庆一中双语学校比较好,属于顶尖档次。
学校总占地面积约166750平方米,建筑面积约17万平方米,累计投资7.78亿人民币。学校是集初中、高中学历教育、国际教育于一体的重庆第一双语学校(原重庆一中国际实验分校),是重庆一中与重庆第一国际教育投资有限公司根据市政府、市教委和北部新区有关纪要和备忘录打造的一所双语学校。
渝北中学是重庆市重点中学,学校2015年高考成绩:该校裸分一本上线422人,其中:理科重点裸分352人,文科34人,合计386人;艺体36人;600分以上理科207人。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
重庆一中双语高中和重庆渝北中学高中哪个好
他们这两所学校的校风哪个好?2022年高考录取情况如何?重本率,一本录,升学率如何?
亲,你好,很高兴为您解答重庆一中双语学校比较好属于顶尖档次。 学校总占地面积约166750平方米,建筑面积约17万平方米,累计投资7.78亿人民币。学校是集初中、高中学历教育、国际教育于一体的.重庆第一双语学校(原重庆一中国际实验分校),是重庆一中与重庆第一国际教育投资有限公司根据市政府、市教委和北部新区有关纪要和备忘录打造的一所双语学校。渝北中学是重庆市重点中学 学校2015年高考成绩:该校裸分一本上线422人,其中:理科重点裸分352人,文科34人,合计386人;艺体36人;600分以上理科207人,
亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
一中双语2022高考录取率达到多少
重庆第一双语学校升学率是很高的到达百分之95,他是重庆市的重点中学,特别是深入很多国外的大学的升学率非常高
但我看了2021年一中双语本科升学率没有渝北中学升学率高呢?
重庆一中双语学校比较好属于顶尖档次。
是一中合办的分校
重庆一中国际实验分校(原重庆一中国际部)成立于2001年,是重庆一中以“世界的眼光办学”开办的直属国际分校。
已经转为公立学校了
你回答的问题不是很有用处
是的