男生不再主动找你聊天

1个回答
摘要 您好!男生不再像以前那样找您聊天了,说明男生应该是对您有重新认识了,或者是男孩子心里有其他人了。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
男生不再主动找你聊天
您好!男生不再像以前那样找您聊天了,说明男生应该是对您有重新认识了,或者是男孩子心里有其他人了。
亲,这种对您重新认识的意思不一定是不好的一面,也许可能他会认为通过与您的聊天,感觉您是一个非常不错的女生。因此他也许考虑自己的短处比较多而决定不再在您的身上努力了。
是不是该放弃了
亲,这种情况也不急于放弃,而是静静等待,让时间来告诉您该如何去做。
亲,如果还有爱,既然对方这种态度,那么您就耐心等待他的消息。如果没有消息您就当是放弃了吧。
聊天每天有,只是我主动些,没有那么多话,多数也是我找话题,偶尔他主动
亲,那您可以直接问问他目前的想法到底是什么。
亲,既然这段时间是您主动的,那么您可以了解一下他的真实想法。
主动久了累了
但还心里喜欢他
又想放弃
亲,可以理解您的感受。那么建议您也减少您的主动,观察一下他的表现,然后再做出判断。
好的
亲,这种事情不能一味主动,他的态度非常重要。因此您一定要有耐心。