我捡到小天才手表了,怎么解绑自己用?

1个回答
摘要 您好哦!很荣幸为您解答!我捡到小天才手表了,怎么解绑自己用?首先登陆小天才电话手表APP。2.点击左上角的头像,进入电话手表的设置页面,找到“绑定与解绑”。3.点击进入“解绑与绑定”,则会看到“解除绑定”的选项,点击进入。4.解绑可以选择“仅解绑自己”和“解绑搜有人”。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
我捡到小天才手表了,怎么解绑自己用?
您好哦!很荣幸为您解答!我捡到小天才手表了,怎么解绑自己用?首先登陆小天才电话手表APP。2.点击左上角的头像,进入电话手表的设置页面,找到“绑定与解绑”。3.点击进入“解绑与绑定”,则会看到“解除绑定”的选项,点击进入。4.解绑可以选择“仅解绑自己”和“解绑搜有人”。
1、打开小天才电话手表APP。2、点击左上角的【头像】,进入手表信息栏页面点击【绑定与解绑】。3、在点击出现【解绑与绑定】界面中,点击【解除绑定】。4、根据实际情况,选择【仅解绑自己】或【解绑搜有人】即可。