爱上已婚男人,你问他还有可能和他老婆在重新再一起,是不会。还是不知道?

1个回答
摘要 亲,你爱上已婚男人,你是想和他组建家庭吗?他不确定是否和他老婆分开是吗?
咨询记录 · 回答于2022-08-07
爱上已婚男人,你问他还有可能和他老婆在重新再一起,是不会。还是不知道?
亲,你爱上已婚男人,你是想和他组建家庭吗?他不确定是否和他老婆分开是吗?
没有离不了的婚,只有想不想离哦
没有,他没离婚,听他说分居快有两年。他说他为了孩子。要不也是早离婚了。他应该也爱我。在我需要陪伴的时候,都是抽出时间来陪我。基本可以说每天都陪,他说他爱我。我打算离婚。他劝我为了孩子。在考虑考虑,我想直接问他,如果在过两三年他和他老婆的感情会不会恢复到以前,老师你觉得他的回答是,不会还是不知道?
会回答不知道,毕竟生活中的变数很大,没发生的事情谁都说不好,更何况他
如果说不会给你很大的希望怕自己到时再做不到
我想他会给自己留回旋余地的
他现在放弃不了我,我我爱他,他承诺说他会离,可现在我越来越不确定了
你说你要离婚他没有说快离吧我要你
没说,只说。为了孩子你想好点
每个人都是自私的,他会替你考虑孩子也可能是为自己考虑
刚刚我问他。过几天会和他老婆和好吗?他说不会。只是孩子没有安顿好,要是安顿好。早就走了
你让他给你个期限