粉丝真正的义务

1个回答
摘要 粉丝起到规劝作用,如果真的能让饭圈里一些比较恶臭的陋习有所改观,那将会是大功一件。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
粉丝真正的义务
粉丝起到规劝作用,如果真的能让饭圈里一些比较恶臭的陋习有所改观,那将会是大功一件。
粉丝(英文:fans)是一个网络词语,外来语,[27]在中国俗称追星族,[1]指迷恋、崇拜某个名人等的人,[27]对某物狂热的爱好者,崇拜某明星、艺人或事物的一种群体。他们多数是年轻人,有着时尚流行的心态[1]。粉丝是英语单词“fans”的音译。[2]“film fans”是影迷的意思。[3]也可以理解为“XX迷”或者“XX追星族”一类意思。“fans”为“fan”的复数形式[4]。fan有“爱好者、崇拜者”的意思[5],而fans有“狂热者”的意思
已赞过