西藏日喀则到南木林县快速公里好久动工

1个回答
摘要 日喀则,西藏自治区下辖地级市,位于中华人民共和国西南边陲,青藏高原西南部,西衔阿里地区、北靠那曲市、东邻拉萨市与山南市,外与尼泊尔、不丹、印度等国接壤;南北地势较高,其间为藏南高原和雅鲁藏布江流域。面积18.2万平方公里 。辖1个市辖区和17个县。日喀则的藏文意思是“土质最好的庄园”。根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,日喀则市常住人口为798153人
咨询记录 · 回答于2022-08-08
西藏日喀则到南木林县快速公里好久动工
西藏日喀则到南木林县快速公路好久动工
亲亲您好很高兴为您解答,西藏日喀则到南木林县快速公路好久动工:九月中旬哦亲亲
日喀则,西藏自治区下辖地级市,位于中华人民共和国西南边陲,青藏高原西南部,西衔阿里地区、北靠那曲市、东邻拉萨市与山南市,外与尼泊尔、不丹、印度等国接壤;南北地势较高,其间为藏南高原和雅鲁藏布江流域。面积18.2万平方公里 。辖1个市辖区和17个县。日喀则的藏文意思是“土质最好的庄园”。根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,日喀则市常住人口为798153人