负债累累怎么走出逆境

1个回答
摘要 负债累累怎么走出逆境负债这种情况的话呢,实际上人生当中都会有没有负债的人呢,也许也是过得很好,但是也是没有大起大落,也是没有这个嗯,没有乐趣的人生啊,我相信负债的人呢是啊,有着美好的过去,也有着这个,嗯这个很难过的,现在你就是说当时疯狂的时候也是非常的完美的,只是这个生意场上哪里有着常胜的将军呢,是不是?而且一般来说负债的基本上都是做生意的,那做生意一般也都是因为个人的这个欲望啊,欲望比较深,所以呢,这个因为有欲望,欲望比较深,因此呢,嗯,没能够嗯刹住车,没能够控制自己的欲望,刚开始呢可能会做着啊,5万的生意在做着10万的生意,在做50万的生意,所以就导致了这个生意一旦垮台的话,那后面的事就不是我们想象中那么好容易控制了。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
负债累累怎么走出逆境
负债累累怎么走出逆境负债这种情况的话呢,实际上人生当中都会有没有负债的人呢,也许也是过得很好,但是也是没有大起大落,也是没有这个嗯,没有乐趣的人生啊,我相信负债的人呢是啊,有着美好的过去,也有着这个,嗯这个很难过的,现在你就是说当时疯狂的时候也是非常的完美的,只是这个生意场上哪里有着常胜的将军呢,是不是?而且一般来说负债的基本上都是做生意的,那做生意一般也都是因为个人的这个欲望啊,欲望比较深,所以呢,这个因为有欲望,欲望比较深,因此呢,嗯,没能够嗯刹住车,没能够控制自己的欲望,刚开始呢可能会做着啊,5万的生意在做着10万的生意,在做50万的生意,所以就导致了这个生意一旦垮台的话,那后面的事就不是我们想象中那么好容易控制了。
你可以电话嘛
可以的。