小米哪些手机type-c支持视频输出

1个回答
摘要 您好,小米哪些手机type-c支持视频输出,小米10stypec能传视频。小米10秒本来就是typec接口是支持typec视频输出到其它设备的。小米10秒没有3点5毫米耳机孔,由TypeC接口提供音频输出功能。如需使用3点5毫米接口耳机,可以通过TypeC转3点5毫米耳机转接线连接
咨询记录 · 回答于2022-08-31
小米哪些手机type-c支持视频输出
您好,小米哪些手机type-c支持视频输出,小米10stypec能传视频。小米10秒本来就是typec接口是支持typec视频输出到其它设备的。小米10秒没有3点5毫米耳机孔,由TypeC接口提供音频输出功能。如需使用3点5毫米接口耳机,可以通过TypeC转3点5毫米耳机转接线连接
红米k40支持视频输出功能吗
您好,红米k40不支持视频输出功能的哦
相关介绍:1.小米手机是小米科技有限责任公司发布的搭载MIUI操作系统的系列手机产品。2.截至2021年9月,小米手机已发布最新版本Xiaomi Civi。小米手机4c之前机型使用Micro USB数据接口,小米手机4c(包含)之后产品使用Type-C数据接口,小米6(包含)之后机型取消了3.5毫米耳机接口。