去上海旅游贵还是去云南旅游贵

1个回答
摘要 亲~~您好,很高兴为您解答!上海旅游会贵一点哦。因为上海属于金融都市,游玩的地方消费都比较高。云南属于特色游玩。民宿较多。机票来说没有什么区别。都是高热度的地方。机票都不贵。主要还是消费场所的区别比较大。个人建议您前往云南体验下大理和丽江古城的风景和特色。还有玉龙雪山的辽阔。希望我的回答能够对您有所帮助哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
去上海旅游贵还是去云南旅游贵
亲~~您好,很高兴为您解答!上海旅游会贵一点哦。因为上海属于金融都市,游玩的地方消费都比较高。云南属于特色游玩。民宿较多。机票来说没有什么区别。都是高热度的地方。机票都不贵。主要还是消费场所的区别比较大。个人建议您前往云南体验下大理和丽江古城的风景和特色。还有玉龙雪山的辽阔。希望我的回答能够对您有所帮助哦。
上海比云南还贵吗
没云南玩的多啊也
亲~~您好,很高兴为您解答!。上海必去打卡的几个景点和娱乐场所门票都比较贵哦。而且上海酒店。食宿也都是偏贵的哦。
亲~~您好,很高兴为您解答!云南基本都是景点和雪山为主。本地特色菜消费不贵、本地的菌菇也是不贵的哦。而且基本去都是住民宿。消费会便宜很多的呢。