电脑一直显示无信号然后黑屏

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:电脑一直显示无信号然后黑屏:电脑一直显示无信号然后黑屏如果是电脑主机与显示器之间的数据线连接松动,也会造成没有信号传递到显示器,那么检一下显示器处和电脑主机上的视频线是否没有插好。通常电脑在开机后主板一般会“嘟”的一声来提示开机成功,表示开机自检完毕,也就是说能听到“ 嘟 ”的一声表示你主板没有问题,而显示器信号,那很...如果没有听到”嘟“的一声,那么可能是你主板上的内存条、cpu接触不良导致,拔出后用橡皮差擦一下 内存条、cpu 与主板接触的部位,然后重新插...很多电脑主板正常开机自己不会有提示音,对于这类主板只要开机后看风扇是否在转来判断;如果开机后有声音,然而显示器一直没反应,连“ 无信号 ”提示都没有, 那么除了VGA线松的可能以外,很有可能是显示器电源线
咨询记录 · 回答于2022-08-01
电脑一直显示无信号然后黑屏
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:电脑一直显示无信号然后黑屏:电脑一直显示无信号然后黑屏如果是电脑主机与显示器之间的数据线连接松动,也会造成没有信号传递到显示器,那么检一下显示器处和电脑主机上的视频线是否没有插好。通常电脑在开机后主板一般会“嘟”的一声来提示开机成功,表示开机自检完毕,也就是说能听到“ 嘟 ”的一声表示你主板没有问题,而显示器信号,那很...如果没有听到”嘟“的一声,那么可能是你主板上的内存条、cpu接触不良导致,拔出后用橡皮差擦一下 内存条、cpu 与主板接触的部位,然后重新插...很多电脑主板正常开机自己不会有提示音,对于这类主板只要开机后看风扇是否在转来判断;如果开机后有声音,然而显示器一直没反应,连“ 无信号 ”提示都没有, 那么除了VGA线松的可能以外,很有可能是显示器电源线
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~
线已经插好了。没有生动。还有那个键盘上的那个灯,有时候按一下亮一下,但是有时候一直按它都是亮的。那个内存条我已经拿出擦拭了一下。还是无信号。电脑风扇有转。
开机有时候听得到声音有时候听不到。
1、主机长时间待机,进入休眠-按主机电源按键,唤醒主机2、信号线松脱,信号无法传输 - 重新插拔试下3、主机未正常送出显示信号 -可以拿其它主机或者笔记本连接下, 排除显示器的问题4、主机设置分辨率超出显示器能显示的范围-进入安全模式,将显示分辨率调整5、显示器选择信号不匹配,比如接入的是VGA接口,显示器选择输入为DVI输入-显示器菜单里面选择接入信号接口匹配的输入选项
之前没有哎。我之前前段时间还用过一次,七月十几号的时候,然后后面没用了过了,然后今天才用,就发现它开机没有信号。放着不用会这样吗?
会这样的呢,亲亲
老师这边建议您拿去维修店看看,那样的问题是最快能解决的
那该怎么办啊? 那个内存条我已经拿出来擦拭过了。还是这样。
拿去维修店的话应该拿什么去把电脑搬过去,还是把那个主机搬过去?
电脑蓝屏因素很多,主板,软件,内存都会引起蓝屏,内存条金手指氧化接触不良可用橡皮擦擦掉金手指上氧化层,如果还出现蓝屏可换一条内存试试,确定是否内存故障,有的内存比如用到前面的没问题,用到后边有故障的出现蓝屏也有这种情况。
修电脑的时候只需要将电脑主机拿过去就行了
好大那个主机。搬不动啊。
亲亲,您的地址方便给一下吗,老师这边可以看看您附近有没有上门维修的师傅呢