为什么解绑银行卡后微信零钱用不了了

1个回答
摘要 微信零钱没绑卡就转不出来。 绑定银行卡是实名认证的过程,微信号从来没绑定过银行卡,即便有零钱,也不能使用零钱。 绑定之后再解绑是可以用的。
2.
微信零钱的支付额度达到了20万,转不出来。 绑定银行卡后再解绑,导致零钱使用有限额,超过限额后就不能用了。
3.
微信帐号被封零钱取不出来。 红包功能被限制。 可能之前曾经违规过,导致被腾讯限制红包功能。
4.
零钱通开通方法在微信我的钱包——我的零钱——一键开通零钱通,从此微信零钱将不用提现,不再闲置,放在零钱通可享高收益,零钱通支持发红包
咨询记录 · 回答于2021-12-25
为什么解绑银行卡后微信零钱用不了了
微信零钱没绑卡就转不出来。 绑定银行卡是实名认证的过程,微信号从来没绑定过银行卡,即便有零钱,也不能使用零钱。 绑定之后再解绑是可以用的。2.微信零钱的支付额度达到了20万,转不出来。 绑定银行卡后再解绑,导致零钱使用有限额,超过限额后就不能用了。3.微信帐号被封零钱取不出来。 红包功能被限制。 可能之前曾经违规过,导致被腾讯限制红包功能。4.零钱通开通方法在微信我的钱包——我的零钱——一键开通零钱通,从此微信零钱将不用提现,不再闲置,放在零钱通可享高收益,零钱通支持发红包
我想用钱包付钱怎么办?
这个是可以的
因为你在一年已经超过十万了,现在就不可以了
只能等到下一年重新恢复
已赞过