我用管家婆做账保存时,电脑显示单据日期在本月开始日期之前,不能过账。是怎么回事

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-01
我用管家婆做账保存时,电脑显示单据日期在本月开始日期之前,不能过账。是怎么回事
你好,这是不能的不能过账。托收项下汇票金额应与发票一致。若采用部分托收、部分信用证方式结算,则两张汇票金额各按规定填写,两者之和等于发票金额。 信用证项下的汇票,若信用证没有规定,则应与发票金额一致。若信用证规定汇票金额为发票的百分之几,则按规定填写。这一做法,通常用于以含佣价向中间商报价,发票按含佣价制作,开证行在付款时代扣佣金的情况
已赞过