管家婆会计期间怎么反结账

1个回答
摘要 第一步:进行进销存期末结账
具体操作步骤:在管家婆财贸双全里面
业务处理—月末处理—进销存期末结账
此时会将本期的主营业务成本自动进行结转。
第二步:在管家婆财贸双全里面,总账—审核
第三步:在管家婆财贸双全里面,总账—记账
第四步:在管家婆财贸双全里面,总账—结转损益,结转损益就会自动将损益类科目结转为0,结转本期利润。
最后一步:在管家婆财贸双全里面,总账—期末结账。
至此,管家婆软件会计,即进行结账完毕。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
管家婆会计期间怎么反结账
您好,我是小华老师,很荣幸为您解答问题,您的问题这边已经看到了哦,5分钟内回复给你~请您稍等一下
# 第一步:进销存期末结账 在管家婆财贸双全里面进行进销存期末结账的具体操作步骤如下: - 业务处理 - 月末处理 - 进销存期末结账 此时,系统会自动将本期主营业务成本进行结转。 # 第二步:审核 在管家婆财贸双全里面,进行总账的审核操作。 # 第三步:记账 在管家婆财贸双全里面,进行总账的记账操作。 # 第四步:结转损益 在管家婆财贸双全里面,进行总账的结转损益操作。此操作会自动将损益类科目结转为0,并结转本期利润。 # 第五步:期末结账 最后一步是在管家婆财贸双全里面,进行总账的期末结账操作。至此,管家婆软件会计的所有结账流程就已完成。
已赞过